微信个性化订制红包来了!腾讯自家的长这样

2019-01-21 13:48 稿源:快科技  0条评论

每到过年,客户、朋友之家你来我往发红包必不可少,如何让自己的红包更有个性,让对方印象深刻?企业微信订制红包来了。

日前,企业微信官方宣布,为了帮助企业传播企业文化,提升成员对企业的归属感,企业微信将于春节期间推出“定制微信红包封面”活动。

今日,腾讯公司公关总监张军在微博晒图称:“春节新版微信红包,企业可以个性化订制,这是鹅厂的 ”。

据了解,企业微信管理员可以从 1 月 10 日起,可在企业微信管理后台自定义微信红包封面,点击“去定制”即可。

定制完成后后,管理员需通过“企业微信通知”或二维码将红包封面发给员工领取。

企业微信认证企业的员工,可在 1 月 21 日至 2 月 21 日期间,领取定制的微信红包封面。领取后,可发送带有企业专属封面的红包给亲友、客户。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多