华为Mate20 X台湾开售 引发民众抢购热潮

2019-01-21 10:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】早在去年就以引发国人抢购热潮的华为巨屏手机Mate20 X于上周末正式登陆中国台湾市场,首度开售就显示出极为疯狂的哄抢势头。台北、台中、高雄等地的华为专卖店共聚集了超过千人排队购买,其中,仅台北一地就有超过500人排队抢购,这种情况此前仅在苹果新机发售时曾经出现过。

其中,台北华为专卖店最早参与抢购的用户,在凌晨5点就来到了店外排队。据悉,该用户是华为手机的忠实拥趸,参与购买时手中还握有Mate系列的前代产品。

截至目前为止,华为在中国台湾地区已经开设了10家官方体验店,而位于台北微风南山地区的华为体验店是其中最为高端的一家。

台湾版华为Mate20 X标配6GB+128GB内存组合,售价22900新台币,约合人民币5030元,在价格上与大陆地区基本持平。此前,Mate 20系列的其他产品,包括标准版Mate 20依旧曲面屏的Mate 20 Pro,均已在台湾地区开售。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多