Twitter出现漏洞,公开Android用户的私人推文

2019-01-18 14:19 稿源:PingWest品玩  0条评论

Twitter

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 1 月 18 日讯,推特(Twitter)近日披露,之前用户设为“私人”的内容因为漏洞被意外公开了。推特表示,该漏洞仅限于Android受到影响。

推特表示,用户修改某些设置会让“私人”内容被公开。例如如果用户更改了其账户电子邮件则会默认的禁用“保护推文”的设置。

根据TechCrunch报道,推特表示,公司需要更多的例子来继续修复该错误,但拒绝提供更多的细节。如果用户在 2014 年 11 月 3 日到 2019 年 1 月 14 日(错误修复之日)之间进行了这些帐户更改,则可能会受到问题的影响  。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多