一张图看懂你的芝麻分能干嘛:这些福利很多人都不知道

2019-01-18 08:56 稿源:快科技  0条评论

芝麻信用

图片来源图虫:已授站长之家使用

今日,芝麻信用官微汇总了目前不同层级芝麻分的福利,一起来了解一下,看看你的芝麻分能干嘛。

其中,550- 579 分,可享受信用免押-信用住,信用免押-借充电宝、雨伞,信用免押-骑行三项福利。上升到580- 599 分,多了信用极速办-信用回收;到600- 649 分,可享受信用免押-租物;继续提升到650- 749 分,则又增加了信用先享后付、信用先试后买、信用专惠、信用评估-相互宝几项福利。

如果芝麻分达到 750 分及以上, 则在以上所有福利的基础上,额外享受信用证明-芝麻签证报告。

一张图看懂你的芝麻分能干嘛:这些福利很多人都不知道

15 日,上海金融与法律研究院发布了国内首份《 2019 新租赁经济报告》。报告指出,我国租赁经济明年有望突破 10 万亿元,参与租赁经济服务的人数也将超过 1 亿人。

芝麻信用产品运营部负责人柳天表示,芝麻信用的目标就是消灭“押金”,从而彻底免除消费者资金安全隐忧。他透露,截至去年底,芝麻信用为用户累计的免押金额已超 1000 亿元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多