河北高院上线“老赖地图”微信小程序 让老赖无处遁形

2019-01-17 09:27 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月17日 消息:据澎湃新闻报道, 1 月 14 日,河北省高级人民法院自主研发的微信小程序——“老赖地图”正式上线。有了这个“指尖”地图,让“老赖”无处遁形,彻底暴露在自己的生活圈。

该小程序以使用者位置为定位点,可扫描出定位点方圆 500 米内的“老赖”相关信息,点击“预警等级”可显示“老赖”列表,包括失信自然人、失信法人或其他组织。公众在使用过程中可将这些信息分享给朋友或微信群,也可生成海报分享到朋友圈曝光“老赖”。

此外,该模块中还设置了在线举报功能,发现“老赖”财产线索后,只需点击“老赖”姓名,进入“老赖”详情页面,将线索信息编辑提交,便可一键在线举报。

312_爱奇艺.jpg


 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多