iPhone销售不利,苹果拟缩减招聘规模

2019-01-17 08:47 稿源:PingWest品玩  0条评论

苹果

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 1 月 17 日讯,根据彭博社报道, 据知情人士透露,苹果公司将削减部分部门的招聘规模,此前该公司iPhone销量低于预期,且未能实现假日季度的收入预期。 

苹果公司CEO Tim Cook 本月早些时候在一次会议上向员工披露了这一消息。在 1 月份上旬的会议上,库克曾被问及公司是否会以冻结招聘来解决公司近期的运营处境。库克认为冻结招聘不会是问题的解决之道,但一些部门将减少招聘人数,至于哪些部门会压缩招聘规模,则将在未来做决定。 

但Tim Cook表示,苹果人工智能团队等关键部门将继续增加新员工。他还强调,一个部门对苹果未来的重要性不是用招聘的多少来衡量的。 

Tim Cook还说,裁员不会影响在德克萨斯州奥斯汀开设新办公室的计划,也不会影响苹果在洛杉矶地区的扩张计划。苹果正在洛杉矶地区组建自己的原创视频内容团队。 

苹果股价在周三的盘后交易中下跌了不到1%。 

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多