苹果前零售主管:苹果是未来十年能买到的最好股票

2019-01-17 08:38 稿源:腾讯科技  0条评论

苹果 (3)

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯1 月 17 日消息,据国外媒体报道,苹果前零售主管罗恩·约翰逊(Ron Johnson)当地时间周三表示,从长远来看,苹果股票仍是投资者的最好选择。

“我无法想象,在未来十年里,你的投资组合中会有更好的选择,”Joy创始人兼现任首席执行官约翰逊如是指出。约翰逊创办的该公司旨在将在线便利性与个人购物服务体验融入科技产品中。

作为一名苹果的“粉丝”,约翰逊将自己对苹果股票的信心归功于公司的消费者特许经营权、市场领导力、现金流和优质产品。他说他持有苹果公司的股票。“我拿了很久了。我爱苹果。”

然而,由于iPhone销售增长放缓,苹果股价近几个月来一直处于水深火热的边缘。过去 12 个月苹果股价下跌约12%,自 10 月份以来累计下跌逾30%。

今年 8 月份,苹果成为首家市值达到 1 万亿美元的美国公司。但苹果目前的市值约为 7330 亿美元,与峰值相差甚远。

苹果的电池更换限时优惠计划似乎是对iPhone销售造成压力的因素之一。

据一位关系密切的苹果内部人士周二透露,一年前用户抱怨导致苹果承认,它有意降低了旧设备的性能,在此期间,该公司以 29 美元的价格更换了 1100 万台iPhone电池。

苹果公司曾预测,它每年将只更换 100 万到 200 万块电池。

但约翰逊指出,电池计划的结果中有一线希望。“有一千万人没有升级他们的手机,”他争辩说。“明年,他们会准备好升级的,对吧?苹果产品非常棒。”

约翰逊在 2000 年到 2011 年领导苹果的零售部门,他设计了被认为是世界上最好的零售商店策略之一。

在苹果之前,约翰逊曾担任塔吉特(Target)高管长达 15 年之久。从苹果离职之后,他曾担任J.C.Penney的首席执行官,结果并不如人意。

在灾难性的 17 个月中,购物者拒绝了他激进的商店策略和定价改革,投资者大批抛售了该公司股票。(腾讯科技审校/皎晗)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多