十大最堵互联网公司都有哪些 十大最堵互联网公司具体排行

2019-01-16 21:54 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月16日 消息:后厂村的拥堵在互联网公司中是出了名的,没想到竟败给了酒仙桥的奇虎360。这是怎么回事呢?

近日高德地图联合中国社会科学院社会研究所发布了《 2018 年度中国主要城市交通分析报告》,揭秘了最拥堵的十大互联网公司排名。其中,最堵的是位于北京酒仙桥的奇虎360,百度排第二,新浪第三。腾讯、滴滴、搜狐、小米、网易、华为和字节跳动均位列拥堵榜前十。

QQ截图20190116213120.jpg

传说中,西二旗的拥堵可不是闹着玩的。为什么,排第一的却是 360 呢?这与靠近著名堵点大山子脱不了干系。据网友称,晚上 9 点半之后是 360 免费打车时间,大山子没有最堵只有更堵,如果赶上早高峰,直接堵到你怀疑人生。

QQ截图20190116213134.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多