要涨价!黄章明示魅族16s售价:比魅族16高500元

2019-01-16 18:31 稿源:TechWeb  0条评论

魅族科技

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】作为今年的国产骁龙855旗舰手机,魅族全新旗舰魅族16s必然会是备受关注的其中一款。此前,我们也从魅族科技创始人黄章与魅友的互动中大致了解了不少该机的外观配置信息。现在有最新消息,黄章今天带来了该机的价格信息,据说,魅族16s要涨价了。

据黄章透露,魅族16s将包括三款机型,分别是6.2英寸的魅族16s、6.5英寸的魅族16sPlus和魅族16G(“G”指的是“Game”。有网友表示“16G”容易让人误以为是“16G存储”,对此黄章拟定了新命名“16T”,“T”指的是“Turbo”)。

当有魅友提问16S和16T哪个更有性价比的时候,黄章回应道,16s比现在16售价要高500元左右。我们知道,魅族16th的目前的官方售价是2498元,按此推算,魅族16s起售价大约会在3000元左右。

至于16T,据黄章透露,虽然该机并非是旗舰产品,定位要比魅族16s、16sPlus要低,但仍然搭载了高通骁龙855旗舰平台。有魅友也问到了该机的售价:“3499行不?”。对此黄章表示:”想定价在2000-2500元以内,低于旗舰16s/P的售价。”

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族16s系列将继续采用无刘海全面屏设计,有望支持24W快充,其中16sPlus还会支持无线充电。

根据目前掌握的消息,今年的骁龙855旗舰似乎将全面提价,包括一直主打性价比的小米,此前也有消息称“未来将不会有小米8这样的价格了”。那么,大家的钱包准备好了么?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多