为何没人说支付宝土却觉得聊天宝土味?罗永浩回应

2019-01-16 17:02 稿源:快科技  0条评论

1 月 15 日晚间,快如科技在北京推出子弹短信升级版—聊天宝。至于为何改名,锤子科技CEO罗永浩解释称子弹短信的名字存在很多问题,比如子弹是敏感词,而短信也被默认为是收费的。

该命名一经公布后便在网上引起广泛讨论,有网友表示:“为什么没有人说支付宝、应用宝土味,而都觉得聊天宝土味呢?”

锤子科技CEO罗永浩回应:因为聊天宝这家立志做大众产品的公司请了一个酷叔帮忙开发布会,所以有些人觉得气质不对。

为何没人说支付宝土却觉得聊天宝土味?罗永浩回应

资料显示,聊天宝最大特色就是可以通过聊天、购物、游戏或完成任务赚取金币,随后可以通过金币按一定比例转换为现金。

此外,聊天宝还更新了聊天、读新闻、好东西和游戏等新功能,用户使用这些功能都可以赚钱。其中读新闻接入头条新闻和锤子阅读;好东西是与合作方推出,用户买东西有返点;游戏功能推出了摇钱树,后续会有更多游戏推出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多