饿了么口碑“暖冬计划”落地 首批2000中小商家费率下调3%

2019-01-16 15:08 稿源:Donews  0条评论

口碑

图片版权所属:站长之家

DoNews1 月 16 日消息(记者 翟继茹) 16 日,阿里本地生活服务公司宣布在广东率先落地此前公布的“暖冬计划”。据口碑与饿了么方面介绍,从明天开始广东省内广州、深圳、佛山、东莞、惠州、肇庆、珠海、湛江等各个城市,将首批为 2000 家中小商户提供降低费率的扶植,同时,其余商户维持现有较低费率不变。

饿了么一城市经理介绍,仅就广州天河区将首批为 100 家中小商户下调费率,“ 2019 年一季度,下调至少3%的费率”。

此外,广州市天河区体育东横街的“立煮猪杂汤”的老板龙利群介绍,店铺经过 16 日的下调费率调后,饿了么的费率为14%,美团为21%。

口碑、饿了么方面表示,将逐步增加降低费率的商户,且对于已经享受较低费率的商户将不会出现上涨费率等情况。阿里巴巴集团合伙人、阿里本地生活服务公司总裁王磊表示,“我们要用实实在在的赋能和实实在在的让利,帮助全行业过一个实实在在的暖冬。”(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多