马桶MT是什么软件 马桶MT官网为什么打不开

2019-01-15 10:15 稿源:中国站长站  0条评论

u=1461362466,601182158&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

站长之家(ChinaZ.com) 1月15日 消息:今天,前快播创始人王欣打造的全新产品在网上引发热议。这个名字接地气的匿名社交软件——马桶MT(官网:https://www.mtoilet.com/)一上线就吸引了众人的目光。

据了解,该APP是由王欣创办的深圳云歌人工智能技术有限公司开发,主打的是“匿名社交”。据其官网介绍:“马桶MT是一个人脉暗网,是朋友圈的影子,所有微信上看不到的听不到的,甚至是被删除的内容都可能出现在这里。”

QQ截图20190115092220.jpg

由于这款产品有太多地方有微信的影子,附近的人+漂流瓶+红包功能的整合,让人不免猜测其是要与微信对标。此前,王欣曾在微博上否认新产品对标微信的传言,称“微信比你想象的更强大,所以熟人社交不要碰,但匿名熟人社交可以。 ”

不过,即使这么说也无法撇去其想要撬微信墙根的嫌疑。 1 月 14 日晚间,才上线一小时的马桶MT其分享链接已被微信屏蔽。王欣气愤不已,直接在微博diss腾讯一把,直言不知道微信在怕什么。

目前,马桶MT官网也已经打不开了,具体原因未知。有网友认为其匿名聊天+阅后即焚的核心功能一方面保证了用户聊天的隐私性,另一方面也容易成为暗网交易、灰色服务的工具,如何监管成了需要重点考虑的问题。

u=323715700,1091669450&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多