Google Fi将支持RCS Chat服务

2019-01-15 08:44 稿源:品玩  0条评论

谷歌a (2)

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 1 月 15 日讯,今天,Google宣布将在Google Fi网络上推出RCS Chat。谷歌表示,它正在提高漫游用户的数据速度。

之前,RCS Chat仅在Verizon,Sprint和T-Mobile运营商合作的Android手机中推出。如今Google Fi将在更广泛的手机型号上支持RCS Chat包括Pixel手机,Moto G6,LG V35,LG G7 和Android One Moto X,如果下载Google Message应用程序,将适用于其他Android手机。虽然Fi并不是一个广泛使用的网络,但它可能会推动其他运营商在 2019 年加速其RCS的采用。

RCS被认作是“短信”的替代品,它提供了用户对短信客户期望的许多功能:更高分辨率的图像和视频,通过无线网络发布信息,打字指示,阅读状态和更好的群聊体验。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多