诺基亚新旗舰再曝光 或将搭载骁龙855处理器

2019-01-14 11:11 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】目前在网上屡次曝光的全新拍照旗舰据悉已经准备完毕,这款新机将在MWC之前正式发布。这款新机就是Nokia 9 PureView,最晚也将会于3月露面。

目前这款Nokia 9 PureView是诺基亚打造的一款要和苹果、三星以及华为来比拼的拍照旗舰。该机采用了五颗摄像头设计,同时还有蔡司的加持

配置方面,该机将采用5.9英寸OLED屏幕,分辨率为QHD级别。同时该机将会搭载高通骁龙845移动平台处理器,配备6GB/8GB+128GB运存组合,电池容量为4150mAh,运行Android Pie系统。

今天再次曝光了这款新机的消息,据悉该机将会存在一个更高配置的版本,预计将于今年8月份发布。处理器或将采用骁龙855,同时将会支持5G网络,而且后置也会配置尺寸更大的镜头传感器,会使拍照效果更加提升。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭