SpaceX将裁员10% 因2019年订单将减少

2019-01-14 10:14 稿源:站长之家  0条评论

SpaceX

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 1月14日 消息:据CNBC报道,SpaceX上周五宣布计划裁员10%。目前,SpaceX有 6000 多名员工。意味着将有 600 多人将失去工作。据最新消息显示,SpaceX将裁减 577 个岗位,包括生产经理、航空电子技术人员、机械师、库存管理专员、推进技术人员。

据加州南湾劳动力投资委员会执行董事贾恩·沃格尔表示,这些被裁员工或将被当地航空航天公司接纳。

过去的一年里,SpaceX虽然完成了 21 次火箭发射任务,然而,该公司认为 2019 年,其订单将锐减。SpaceX的未来面临极其困难的挑战,因此需要精简人员以度过“寒冬”。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多