世纪华通并购盛大游戏配套融资缩水:拟由61亿元缩减至31亿元

2019-01-14 09:31 稿源:腾讯科技  0条评论

盛大游戏

图片版权所属:站长之家

腾讯科技讯1 月 14 日,世纪华通发布公告称,公司董事会审议通过了调整重大资产重组募集配套资金方案的议案,配套募资总额由不超过 61 亿元调整至 31 亿元。

公告显示,本次配套融资在扣除发行费用及中介机构费用后,将用于支付此次交易中的现金对价及补充上市公司流动资金。

调整前募集配套资金的金额和用途情况

上市公司拟采用询价方式非公开发行股票募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过610, 000 万元,且募集配套资金发行股份数量不超过本次交易前上市公司股本总额的20%。本次配套融资在扣除发行费用及中介机构费用后将用于支付本次交易中的现金对价及补充上市公司流动资金,具体用途及金额如下:

调整后募集配套资金的金额和用途情况

上市公司拟采用询价方式非公开发行股票募集本次重组的配套资金,募集资金总额不超过310,000 万元,且募集配套资金发行股份数量不超过本次交易前上市公司股本总额的20%。募集配套资金在扣除发行费用及中介机构费用后将

用于支付本次交易中的现金对价。

11 月 6 日晚间,针对 298 亿元收购盛大游戏的重大资产重组,世纪华通(002602)披露了修改后的交易方案,将重组募集配套资金的总额由 31 亿增至 61 亿元,称新增募集配套资金拟用于补充上市公司的流动资金。

盛大游戏由盛大集团创始人陈天桥所设立,为知名老牌游戏厂商, 2015 年底从纳斯达克退市,目前的运营主体为盛跃网络科技(上海)有限公司。

世纪华通原本是浙江的一家汽车零部件研发销售公司, 2014 年开始,通过并购天游软件、七酷网络和点点互动向游戏行业转型。

2017 年,世纪华通大股东华通控股及世纪华通董事邵恒、董事王佶逐步入主盛大游戏,拿下超九成股权,并承诺将盛大游戏注入上市公司世纪华通中。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多