微盟IPO定价2.8港元 预计于1月15日上市

2019-01-14 08:39 稿源:资讯索引  0条评论
《微盟IPO定价2.8港元 预计于1月15日上市》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

人气排队王“牛水煮1925”携手微盟 解锁新餐饮的升级之道

近日,成都新晋网红品牌“牛水煮1925”与智慧商业服务提供商微盟达成战略合作,全面上线微盟智慧餐厅系统,将功夫水煮牛肉的匠心之味与移动互联网的智能技术相融合,在“新餐饮”的风口下转型升级,为水煮类川菜带来了崭新的生命力。水煮牛肉作为川菜中的一道经典菜始于1925年,由自贡名厨范爷在灶边踟蹰所创。为传承水煮味道和川味文化,品牌“牛水煮1925”成立于2018年,开业4个月时,已在四川料理排行中占取C位。“牛水煮1925”的创始人?

微盟与百丽丝深度合作 探索家纺行业零售数字化升级

近日,百丽丝家纺与微盟完成深度对接,合作以“智慧零售”为共同理念,打通线上、线下营销链路,实现从流量到销量的转化,探索家纺零售业的数字化升级之路。百丽丝家纺成立于 2002 年,为水星控股集团旗下的全资子公司,以舒适的面料和高级的床品设计闻名遐迩,旗下 600 家门店遍及中国 400 多个大中城市,产品包含套件、被芯、枕芯、夏被、凉席、蚊帐、毛毯、床垫等各类床上家纺用品。公司在同行业中较早实行品牌运作战略,曾聘请

微盟蒙宇宁:电商演进咋跟上消费升级步伐?

在2016亿邦未来零售大会上,微盟高级副总裁 蒙宇宁发表了题为《消费升级大潮下的破局之道》的演讲。他盘点了三大当下人们的消费行为的变迁,并分享了电商对大环境和消费群体的改变,以及萌店作为一个“新人”是如何找到道路的。

微盟发布分销市场 助供需双方实现“流量”与“货”精准匹配

4 月 12 日,在 2019 微盟服务商大会上,微盟正式发布“分销市场”。“分销市场”整合优质货源和社交流量,为企业搭建分销网络,解决商家缺货和缺流量的难题,帮助企业扩大销售通路。精准连接货源与流量,赋能供货商和分销商流量贵,推广难,是电商企业共同面临的难题,微盟“分销市场”是为供货商和分销商搭建的分销平台,实现货源和流量的匹配,供货商提供优质货源、商品素材、完善的售后服务,分销商从分销市场上一键上架商品,分销卖货,系统

未来零售轮廓已现:“小前台+大中台”或成品牌商理想状态

没有比“一超多强”更准确的词,能概括当下中国社交网络竞争格局。根据腾讯Q2 财报,微信及WeChat合并月活跃用户已达10. 58 亿。规模上的绝对优势,让这个“全民应用”不断突破社交边界,并在商业市场崭露头角。而智慧零售,则是腾讯主动出击的重点方向。 零售业正处于转型关键时期。像过去美国西进运动的“淘金热”,新玩家们正纷纷携新资本、新技术杀入进来,座次面临重新洗牌的可能。借力成熟的微信生态来巩固和确立行业地位,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多