海底捞淫秽视频案是怎么回事 具体原因及官方回应介绍

2019-01-11 17:05 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

海底捞淫秽视频事件是怎么回事?案件结果如何?一起来看看具体情况。

日前,备受关注的海底捞不雅视频事件终于有了最新进展。平安武汉官微今日通报称在海底捞播放淫秽视频的嫌疑人梁某已被抓获,其利用手机WIFI破解密码后投屏到火锅店大屏播放淫秽视频。目前,梁某已被公安机关依法刑事拘留,具体案件细节正在进一步侦办中。

事件回顾如下:

1 月 5 日,有网友发布微博称,在海底捞店内用餐,店里播放宣传片的电视屏幕突然跳转成了淫秽视频,尺度很大,很快电视被关上。

1 月 6 日,海底捞战略事务部媒体与品牌中心负责人杨女士回应称涉事门店已报警,警方正在调查事情原委。海底捞官方向现场就餐的顾客及受到影响的顾客道歉,并表示已对公司电视网络系统进行排查整改,提升信息安全保护,为顾客提供舒适的就餐环境。

警方接到举报后高度重视,立即成立破案专班,经连日摸排侦查,固定证据,将涉案嫌疑人梁某(男, 28 岁,口红机售卖投递员)抓获。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多