金山软件:公司与京东接洽 就潜在业务合作进行讨论

2019-01-11 11:52 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】1月11日消息,港股金山软件今早发布公告称,公司与京东接洽,就潜在业务合作进行讨论。

金山软件公告截图

公告称,本公司董事会(「董事会」)注意到涉及本公司的非全资附属公司Kingsoft Cloud Holdings Limited(金山云)与JD.Com, Inc.(京东)的媒体报道。董事会并不知悉该媒体报道的来源。

董事会谨此告知本公司的股东及潜在投资者,本集团与JD. Com, Inc.接洽,就潜在业务合作(「潜在业务合作」)进行讨论。于本公告日,本集团尚未就潜在业务合作形成切实的方案,亦未签订任何具有法律约束力的协议。本公司将依据上市规则的要求适时刊发进展公告。

此前,有爆料称,京东云将与金山云合并、金山已接管京东云HR,但京东方面回应称,消息不实。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多