菜鸟与普洛斯升级战略合作 共同增资卡行天下

2019-01-11 11:33 稿源:网易科技  0条评论

菜鸟裹裹,菜鸟驿站,菜鸟网络

图片版权所属:站长之家

网易科技讯 1 月 11 日消息,卡行天下今天宣布引入菜鸟网络、普洛斯隐山资本战略增资。

此次合作中,菜鸟表示,与普洛斯隐山资本将通过增资卡行天下,升级B2B物流运输网络,提升为货主和企业服务的能力,为客户创造价值。同日,卡行天下董事会任命关晓东担任公司CEO。

关晓东表示,菜鸟和普洛斯都是卡行天下的早期投资方。此次战略增资,显示出菜鸟、普洛斯对B2B运输网络的进一步看好,将继续支持卡行天下深入开展物流运输网络建设,为货主和企业提供高效灵活、成本合理的物流解决方案。

据了解,关晓东同时担任菜鸟运输网络部总经理。菜鸟方面表示,这意味着卡行天下的B2B物流运输网络,已经成为菜鸟智能物流骨干网的一部分。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多