菜鸟与普洛斯升级战略合作 共同增资卡行天下

2019-01-11 11:33 稿源:资讯索引  0条评论
《菜鸟与普洛斯升级战略合作 共同增资卡行天下》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

菜鸟将到全球134个港口直接提货 平均时效提升5-10天​

今日,菜鸟宣布,旗下的全球供应链服务将直接到全球 33 个国家和地区的 134 个港口提货,从原产地开始帮助海外商品直达中国。目前已经有 400 多个国际品牌使用了这项服务,平均成本节约了10%,平均时效提升了 5 天- 10 天。​

卡行天下沈阳智能园区正式开园,有意打造最强一体化物流基地

9 月 22 日上午,卡行天下沈阳智能园区正式开园,该园区是在沈阳市政府的支持下,由卡行天下全力打造,总占地面积达 720 余亩,是目前东三省最大的线下智能化物流园区,也是东三省最大的物流聚集地和货源集散地。 卡行天下沈阳智能园区 卡行天下沈阳智能园区园区位于沈阳经济开发区,周边与京哈、沈阳绕城及全国多条高速公路网互通互联,是东三省通往华中、华南的重要交通枢纽。该园区总投资超 5 亿元,总占地面积 720 余亩,建筑?

菜鸟启用浙江嘉兴未来园区 可实现全程无人操作

近日,菜鸟在浙江嘉兴内的首个未来园区完成升级启用,该园区商品以电器、快消品为主,同时引入了机械臂作业,可实现全程无人操作。<br/>

菜鸟网络:天津未来园区完成IoT智能升级 已投入使用

今日,菜鸟网络宣布,位于天津武清的未来园区已经完成IoT智能升级投入使用,这是菜鸟打造的华北首个未来园区。

菜鸟回应“推出快递品牌丹鸟”:系工商名称变更

针对“菜鸟推全新快递品牌丹鸟”一事,菜鸟方面回应称,“芝麻开门”是一家由菜鸟投资的本地化配送公司,此前完成新的工商变更,其中企业名称由“浙江芝麻开门供应链管理有限公司”变更为“浙江丹鸟物流科技有限公司”,经营范围新增物流技术、信息技术的技术开发等。​

菜鸟在法设立5200余个自提点

近日,菜鸟、全球速卖通与法国雷莱斯·科林斯公司(Relais Colis)签订合作协议,雷莱斯·科林斯在法国的5200多家线下网点将成为菜鸟的交付点,法国消费者在离家最近的线下网点即可自提中国包裹。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多