账单式小康什么梗 账单式小康什么意思起源介绍

2019-01-09 14:46 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

近年来,网友们造了不少新词。蓝瘦香菇、C位出道、官宣体、大猪蹄子等流行语不断。近日,网络上又出现了一个新词叫账单式小康。那么,这个词是什么意思?来自哪里呢?一起来看看。

账单式小康这个梗来自于日前发布的支付宝年度账单。不少网友看完账单后纷纷表示花的比赚的好多,不知道这么多钱从哪里来的。明明穷到举步维艰,但一看账单感觉自己过去一年过得怎么还挺凑活。由此衍生出账单式小康这个词。

1 月 8 日,支付宝APP上线了 2018 支付宝年度账单,该账单以流水小票的方式统计了用户 2018 年的各种花销,此外还有信用情况。用户可通过“支付宝APP-我-账单”,或者首页搜索账单即可查看年度账单。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多