苹果CEO库克:将在今年推出更多新服务 特别是医疗方面

2019-01-09 08:31 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月9日 消息:近日,苹果CEO库克在接受美国媒体采访时透露称,苹果在 2019 年会推出更多新服务,尤其是医疗保健方面的服务。

库克说:“今年你会看到我们推出许多新服务,会有更多新服务到来,随着时间的推移,我相信这些服务将会变得重要起来。”

此前,有媒体报道称,苹果公司内部有 50 余名医生分布在多个团队中,协助研发工程师改进有关的功能,并且苹果聘请医学专家这一趋势还在持续扩大。苹果希望将健康技术开发并整合到Apple Watch、iPad和iPhone产品上,并开发能够帮助有严重医疗问题的人的App。

库克,苹果CEO

图片来源图虫:已授站长之家使用

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多