趣头条陈思晖:“快车道”计划作者月入最高达3万

2019-01-08 15:45 稿源:资讯索引  0条评论
《趣头条陈思晖:“快车道”计划作者月入最高达3万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

趣头条、惠头条、爱上头条激战三四线城市,谁能占领下沉人群?

在时下资讯分发市场越来越举步维艰的时候,各大平台纷纷开始思考什么样的模式才是现今能够吸引用户的正确之路。一二线城市用户群体获取信息的渠道越来越广,然而三线以下城市获取信息的渠道仍然比较传统,趣头条、惠头条、爱上头条等资讯分享类app的出现,恰恰是瞄准了这一群体断层而横空出世。趣头条将自己定位于一款以移动应用为载体提供内容创造、资讯阅读的内容阅读平台,主要面对于三线以下城市的用户群体。但它的神奇之处在?

趣头条敲响收市钟 营收较去年5倍增长

趣头条于9月14日正式在美国纳斯达克上市,趣头条董事长谭思亮与高管团队及投资人共同敲响纳斯达克本周的收市钟。据悉,趣头条发行价为7美元,开盘价为9.1美元,开盘价较发行价大涨30%。趣头条开盘约2分钟暂停交易,此时股价为10.42美元,涨幅48.86%;开盘不到15分钟,在涨幅80%,12.60美元处再度暂停交易。据了解,趣头条的战略目标是中国三线以下城市的用户群体,这个服务不足的市场蕴含着巨大的机遇。根据易观国际的报告,截至201

走进“黑马”趣头条背后的世界!

2019 年 3 月 6 日,趣头条公布了 18 年Q4 和全年的财报。整体上,Q4 营收达到13. 3 亿,同比增长426%,超过此前业绩指引上限6.4%;趣头条成立以来,用了两年半时间实现单季超 10 个亿的营收。 此外,趣头条日活破了 3000 万,同比增224%,平均使用时长达 63 分钟,同比增96%;同时,趣头条的NON-GAAP净亏损率为27.9%,环比下降2.9%。 趣头条能在短短的时间内实现这种爆发式的增长,肯定少不了一下几个原因。 一、核心用户黏度高

趣头条三季营收同比增长520% 成长潜力不容小觑

作为移动内容市场的一匹黑马,趣头条正持续给人惊喜。9 月 14 日晚上,趣头条正式在美国纳斯达克挂牌上市了,股票代码是“QTT”,一跃成为移动内容聚合的第一股。 11 月 12 日,移动内容聚合服务商趣头条(NASDAQ:QTT),发布了上市后的首份财报。2018 年第三季度,趣头条保持了新增日活迅猛上涨的态势。此季度日活达到 2130 万,较去年同期的 650 万人增长229%。三季报营收猛增,获客留存是关键财报显示,趣头条不但用户数仍处于

用短视频讲述改革变迁 趣头条95后用户获大奖

由中央网信办网络评论工作局指导,中国互联网发展基金会主办,央广网、光明网等承办的庆祝改革开放四十周年短视频征集展示活动成果交流会于 28 日举行。中国互联网发展基金会理事长马利、中央网信办网络评论工作局局长华清、中国互联网发展基金会秘书长魏正新等出席了本次交流会,趣头条等承办单位和制作机构负责人近百人参会,共同探讨短视频在正能量传播中的作用。庆祝改革开放四十周年短视频征集展示活动以庆祝改革开放 40 周年

趣头条的上市之路,准备好了吗?

趣头条准备上市了,谁都没想到,名不见经传的趣头条,半年估值就能翻一翻,而且,它成立才刚两年。而且抢在各大资讯巨鳄之前,早早将招股书递到美国纳斯达克,成为移动内容聚合第一股。截至 2018 年 6 月,趣头条累计注册用户超过 1 亿,月活跃用户近 5000 万。猎豹大数据 2018 上半年中国App榜单,趣头条在全网App中排名第 31 位,在资讯类产品中仅次于腾讯与字节跳动,是排名第三的厂商,超过了很多传统新闻App。是不是跟小编一?

趣头条:上线10个月成为资讯类APP黑马

新闻资讯类APP巨头林立。有腾讯、网易、新浪珠玉在前,有今日头条、界面、一点资讯后起之秀,据不完全统计,APP store里新闻来APP有多达 1500 个,而短短上线 10 个月的趣头条,在 2017 年 3 月的新闻免费榜中位居第七,表现出众。之前名不见经传的趣头条成为黑马,凭什么?——凭领先数据技术趣头条推荐系统,依据用户属性进knn聚类,对用户兴趣深度挖掘,使用lda主题模型对文章进行分类,使用深度神经网络模型训练doc2vec。离线计

“我的家乡好事”征集活动正式开启

日前,由趣头条联合人民日报全国党媒平台发起的“我的家乡好事”征集活动正式开启,任重、沈腾、林允、张雪迎、蓝盈莹、张晋、肖央等众多明星参与了活动。据了解,我的家乡好事是一个关于家乡好事的征集活动,活动由趣头条和人民日报全国党媒平台在中国改革开放40周年日举办,活动的宗旨是通过发生在你我身边家乡好事的征集活动,让人们深刻感受到改革开放40年以来的家乡变化及发展红利,立足当下,展望未来。 活动已经征集到了龙?

趣头条2018年营收超30亿 花旗银行评级买入目标价16美金

3月6日,趣头条正式发布了2018年第四季度财报及全年未审计财报。报告显示,2018年趣头条全年营收30.2亿元,同比增长484.5%。全球知名投行花旗银行发布研究报告,将趣头条的买入目标股价提高至16美金,同时预计趣头条在未来3年将继续保持高速增长。 趣头条最新公布的财报中显示,第四季度营业收入达到13.3亿元,同比增长426.1%,超过此前业绩指引的高端12.5亿元。在非美国通用会计准则(Non-GAAP)下的净亏损率持续收窄,第四季度?

趣头条一度涨超190% 将进一步构建内容生态

9 月 14 日,趣头条在美国纳斯达克正式上市。开盘仅两分钟,趣头条大涨49%暂停交易。开盘首日,趣头条股价持续升高,一度飙升190%。最终,趣头条收盘价15. 97 美元,上涨128.14%,收盘市值达到45. 9 亿美元。趣头条表示,公司上市后,股价会受到市场、环境、资方等多方面因素影响,趣头条或将面临各类评论,已经对此作好了准备。但无论如何,趣头条还是要构建一个全球领先的线上内容生态。趣头条上市首日的股价表现让人眼前一亮,?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多