乐视旗下世茂工三项目流拍 23亿元起拍无一人报名

2019-01-08 11:31 稿源:TechWeb  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】1月8日消息,乐视控股持有的北京财富时代置业有限公司的全部股权在2019年1月7日至1月8日被法院拍卖,起拍价23亿元。截至拍卖结束,无一人报名,该项目流拍。

北京财富时代置业旗下的主要项目,就是位于北京三里屯的商业地产世茂工三。2016年5月,世茂股份有限公司发布公告称,该公司将向乐视控股(北京)有限公司转让下属世茂新体验公司持有的北京财富时代置业有限公司及世茂商管公司持有的新世纪公司100%股权,交易价格分别为29.20亿元、0.52亿元,合计29.72亿元。

2017年6月,市场传出乐视控股与万科商谈出售世茂工三项目,乐视控股方希望的对价约40亿元。但因报价悬殊,双方谈判终止。对此,双方也未进行公开表态。

2018年12月6日,北京市第三中级人民法院发布消息称,将于2019年1月7日10时至2019年1月8日10时止(延时的除外)在淘宝网司法拍卖网络平台上进行公开拍卖,起拍价230226.178万元。

截至今日报名结束,无一人参与竞拍报名,该项目本场拍卖已流拍。(周小白)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多