华为起诉美科技公司InterDigital 要求确定后者专利使用费

2019-01-08 10:20 稿源:TechWeb  0条评论

华为0000

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】1月8日消息,据国外媒体报道,美国科技公司InterDigital周一表示,华为技术有限公司在中国对其提起诉讼,指控该公司未按公平条款对其知识产权进行专利使用授权。

InterDigital在向监管机构提交的文件中表示,华为于1月2日向深圳中级人民法院提起了这起诉讼,指控InterDigital违反了在公平、合理和非歧视的条件下,对3G、4G和5G无线通信标准重要的专利技术进行授权的义务。

InterDigital表示,华为要求法院确定2019年至2023年期间适用于InterDigital无线产品的专利使用费。

一位华为发言人未立即回应外媒置评请求。

InterDigital称,该公司与华为的专利授权协议于2018年末已失效。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多