云种树终于开花结果 蚂蚁森林全民义务植树证书你领到了吗?

2019-01-08 09:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】2019年初,支付宝颁布了“蚂蚁森林”新的福利,在蚂蚁森林中获得3张“植树证书”的用户,可以在线申请一张由全国绿化委员会办公室和中国绿化基金会发放的“全民义务植树尽责证书”。

《全民义务植树尽责证书》是国家为提高公民参与义务植树的获得感、荣誉感,借鉴无偿献血证等方面的管理思路,结合互联网技术,对完成当年植树义务的公民,通过全民义务植树网颁发尽责电子证书,每份证书具有唯一的编号。

2018年10月23日,蚂蚁金服与全国绿化委员会办公室、中国绿化基金会,在国家林业和草原局签署了“互联网+全民义务植树”的战略合作协议,“蚂蚁森林植树证书”与国家法定的“全民义务植树尽责证书”实现互联互通,蚂蚁森林正式纳入全国义务植树尽责体系。新年伊始,该功能在支付宝正式上线,3天就有近200万蚂蚁森林用户领取了义务植树证书。

你领到证书了吗?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭