SpaceX首位绕月乘客Twitter撒钱1亿日元:创最高转发记录

2019-01-08 08:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月8日 消息:去年9月,SpaceX首席执行官埃隆•马斯克宣布,日本亿万富翁前泽友作与SpaceX签署了一项协议,将乘坐SpaceX的BFR运载火箭绕月飞行。据了解,前泽友作是日本最富有的人之一,他是在线零售商Start Today和Zozotown的创始人。

SpaceX

图片来源图虫:已授站长之家使用

昨日,前泽友作在Twitter上发布了一条推文,并声称他将总共支付 1 亿日元(约合 92 万美元)给 100 个分享这个推文的幸运人士。

为了成为被随机选中的获奖者之一,前泽友作的粉丝们转发了他的推文 380 万次,并给了超过 90 万个“赞”,这也创造了推文转发数记录。

641.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多