对标红米Redmi新机!黄章再曝魅族Note 9:4000mAh大电池加持

2019-01-07 17:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】 众所周知,今年魅族将推出全新旗舰魅族16s,该机必将是所有魅友关注的对象。不过,今日魅族科技创始人黄章突然爆料了一款新机魅族Note 9,刚刚更是带来了新的消息。

我们知道,几乎所有关于魅族新机的重磅爆料都是由黄章与魅友们在魅族论坛的互动中一点一点儿透露出来的。这不,在Note9进入众人眼球后,黄章在论坛直接公布了多项关键配置。黄章表示,魅族Note 9将搭载高通最新CPU骁龙6150,跑分超17万分,后置4800万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

资料显示,骁龙6150仅为高通内部代号,对外的名称应该就是高通去年10月份推出的中端芯片骁龙675,它基于11nm制程工艺打造,采用高通全新第四代Kryo 460架构、八核心设计,其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612。

另一方面,目前2019年刚过一周,已有多款搭载4800万像素摄像头的机型亮相,随着魅族Note9同样将搭载这一摄像头,进一步说明4800万像素摄像头必然将成为今年中高端机型的标配。

据悉,疑似魅族Note9的新机已经获得无线电发射型号核准,

从配置不难看出该机对标的就是小米即将在本月10日推出的全新独立品牌红米Redmi的首发新机,究竟二者谁更胜一筹,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多