支付宝新版主界面UI曝光 将迎来重大改版

2019-01-07 09:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 1月7日 消息:昨日,支付宝小程序官方生活号晒出了一张异形的支付宝主UI界面,配文称“周一见”,宣布将迎来重大改版。

这张被曝光的主UI界面着重突出了支付宝首页的中间位置,并采用了双手下拉的动画示意进行强暗示,疑似要引导用户首页下拉有惊喜。而更早些时候,支付宝官方微头条也连续发布了三张倒计时风格的海报,海报内容同样是用逐步拉开的拉链,暗示下拉。

s_67af4cbe46274d64979efdef7604a458.jpg

支付宝没有在官方渠道中透露更多信息,从其选取的发布账号来看,这次改版极有可能与支付宝小程序相关。

支付宝2

图片版权所属:站长之家

 

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭