三星董事长李健熙仍未恢复意识 但情况稳定

2019-01-07 08:48 稿源:PingWest品玩  0条评论

三星1

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 1 月 7 日讯,凤凰网引述消息人士称,自 2014 年住院治疗以来,三星电子董事长李健熙(Lee Kun-hee)仍未恢复意识,但是情况稳定。 2014 年 5 月 10 日,李健熙在首尔市中心的家中心脏病发作,被送完医院治疗。他被紧急送往三星集团下属的三星医疗中心,在这里接受了支架植入手术,一直留在医院的专属区治疗。

李健熙目前情况稳定,能够自主呼吸,不需要借助医疗器械。尽管李健熙依旧无法与人交流,但是他能够对声音和身体接触作出反应。他常常坐着轮椅散步。

李健熙将于 1 月 9 日迎来 77 岁生日,这将是他在医院度过的第五个生日。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多