网易云音乐年度总结怎么查看 网易云音乐年度报告入口在哪

2019-01-04 15:20 稿源:站长之家用户投稿  0条评论

今天,大家“跪求”已久的网易云音乐年度总结终于来了。和去年一样,年度总结的内容主要包括 2018 年你在网易云音乐听了多少首歌、热衷什么曲风、听到最多的歌词、最特别的一天、听歌最晚的一天、单曲循环最多的歌曲、听到年代最久远的歌、 2018 年年度歌手等等。

那么,在哪里查看呢?很简单,大家只要打开网易云音乐手机客户端,在首页的焦点图即可看到年度报告入口,点击进入就可以查看 2018 年你都听了哪些歌啦。

不少网友纷纷在社交网络晒出了自己的年度关键词,“生活”“喜欢”“一生”“世界”“时间”等是比较普遍的关键词。

值得一提的是,网易云音乐还加入了一个小心机,“一歌一遇、难得一面”帮你匹配和你听歌风格相同的网友,并可进入聊天。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多