马斯克和美宇航局高官祝贺中国嫦娥四号成功着陆

2019-01-03 16:31 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯 中国嫦娥四号探测器在月球背面成功着陆,引发了全球太空和宇航领域的高度关注,马斯克等行业知名人士纷纷向中国表示祝贺。

美国传奇企业家、SpaceX公司的创始人兼首席执行官马斯克在推特网站回复了中国新华社有关嫦娥四号成功着陆的报道,马斯克发出的推文是“恭喜!”

美国宇航局局长Jim Bridenstine在推特网站表示:“中国嫦娥四号探测器看上去在月球背面成功着陆,向相关团队表示祝贺!这开创了人类的一个先河,是非常令人瞩目的成就!”

美国宇航局科学任务理事务副主任托马斯·祖布臣(Thomas Zurbuchen)在推特网站表示:“作为国际科学界的一员,我们期待着能够获得月球这一从未探索过区域的更多信息。”(腾讯科技编译/承曦)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭