支付宝蚂蚁森林趣味数据曝光 2018年有700万人退出合种

2019-01-03 15:20 稿源:TechWeb  0条评论

支付宝 (3)

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】对于玩蚂蚁森林的用户来说,每天早上设置7点多的闹钟起来偷能量这件事可以说是风雨无阻。在2019年到来之际,支付宝蚂蚁森林官方也发布了2018年的趣味数据,在大家的坚持和努力下,目前地球上已经通过蚂蚁森林成功种植5552万棵真树。

今天蚂蚁森林和蚂蚁庄园的产品经理也发布了2018年的一些有趣的数据。在2018年又700万人退出了合种,其中超过一半的人选择与其他人继续合种同一棵树。在这些合种中,数量最多的是家庭树,超过了3000万棵,而最少的则是同事林。更有意思的是,有2000多万人的能量明明够种树了,却一颗也没种。在过去的一年中,蚂蚁森林总共消耗了3000多万个保护罩,最多的一位网友使用了201个。截止目前,全球共有751个用户集齐了全部七种类型的树。

在蚂蚁庄园,去年一年小鸡被揍超过了30亿次,平均每秒承受100次暴击伤害。在2018年,庄园里有超过50亿颗鸡蛋被大家捐出,助力了18个长期的公益项目。

TechWeb希望大家在2019年也多多努力,让我们为绿化和公益事业做出自己的一份贡献。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多