OPPO R17 Pro王者定制版开启预售 售价4299元

2019-01-02 11:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】OPPO官方近日官宣表示,R17 Pro的王者荣耀定制版将会在1月7日与大家见面。而这款新机在OPPO京东官方旗舰店已经放出了预告,该机将于1月7日上午10点正式发售,售价4299元。现在已经开启预约。

OPPO R17 Pro王者定制版搭载了OPPO自研Hyper Boost加速引擎,内置多态网络加速功能。该机提供的高性能模式可以在游戏中享受到更优秀的画质,同时游戏免打扰、不间断。

OPPO R17 Pro王者定制版在配置方面和普通版本一致,采用了6.4英寸水滴屏幕设计,屏占比高达91.5%。该机内置光感指纹屏幕,前置2500万像素AI美颜,后置1200万+2000万+ToF 3D摄像头。

该机搭载了高通骁龙710处理器,电池容量为3700mAh,支持50W SuperVOOC超级闪充。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭