李彦宏发开年内部信:百度2018年营收破千亿元

2019-01-02 09:19 稿源:资讯索引  0条评论
《李彦宏发开年内部信:百度2018年营收破千亿元》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传百度重金入浏览器市场 傲游Opera称欢迎竞争

2010年7月2日,据消息人士透露,百度内部日前敲定了发展浏览器业务的战略,将在未来3年投入50亿元重金发展这一业务。

百度推出“简单搜索”网页版 没有任何广告

近日,百度推出了百度简单搜索网页版,网页版本的简单搜索界面完全没有广告。用户通过访问www.baidu.mx​就能使用百度简单搜索。

百度联合国航启动全国首次AI主题公益活动

1月13日,春运的大幕渐渐揭开,并将持续至2月21日,期间预计全国旅客发送量将达到29.78亿人次,由于启动时间比去年提前11天,节前返乡客流高峰将呈现来得早、时间长、峰值高等特点。伴随着春运大幕的拉开,游子们开始踏上回家的路。长途跋涉难免舟车劳顿,加上年味越来越淡,返乡之路渐渐的对很多年轻人成了一种负荷。了解这些,百度希望用技术与温情,让疲惫了一年的人们,能带着微笑,回家过年:百度在今年春运期间将与国航合作?

重要的事情说了11遍!李彦宏强调“风清气正才能赢”

8 月 13 日,百度创始人、董事长兼CEO李彦宏现身百度Summer Party夏季年会现场。在演讲中,他 11 次谈及“风清气正”,强调百度对用户至上理念的坚持,称在这个时代只有风清气正才能有战斗力,才能赢! 五年前,百度开始布局AI,先后在语音识别、图像识别、自然语言处理等领域持续发力。今年,百度在人工智能领域斩获了一系列成果,上个月开放的Apollo平台已与超过 50 家中外名企取得合作。李彦宏在演讲中指出,“这些成绩的取得,

百度恢复收录和解除降权的全过程

这是一个偶然的事件,我观察到了一个域名从被百度删除搜索结果到恢复正常收录,从关键词排名严重降权到排到第一位。这个故事是从2007年4月24号开始,到今天2007年8月15日。 域名 www.andour.com 是我在网上花了很少很少的钱买来的。之所以很便宜是因为被Google和百度删

李彦宏:中国人工智能即将迎来“井喷式”创新

3月10日晚,正在北京参加“两会”的全国政协委员、百度创始人兼CEO李彦宏做客香港凤凰卫视直播间,在面对凤凰卫视资讯台副台长兼新闻主播吴小莉的专访时表示,中国在人工智能的研究上并不落后于发达国家,而且即将迎来“井喷式”创新的阶段。

中小企业年会盛赞“好手艺人”活动 百度为中国手艺传递正能量

11月27日,由中国中小商业企业协会主办的第十一届中小企业年会在北京人民大会堂举行,百度副总裁金宇向政界、学界、商界的2000多名代表公布了“发现身边的好手艺人”评选活动的结果,并分享了百度持续扶持优质中小企业发展的规划,其所传递的积极社会价值让百度在现场受到了各界的称赞。今年九月,百度联合中国中小商业企业协会,在全国发起“发现身边的好手艺人”评选活动,旨在从全国的中小商户中寻找那些将平凡工作做成一门好手

百度产品部副总裁俞军发离职信 明日离职

6月30日消息,据内部人士爆料,百度贴吧之父、百度产品副总裁俞军将于明日正式离职。

百度的春晚谋略:移动战略决胜之夜

9 亿现金, 208 亿次。这是昨天除夕之夜,百度与央视春晚合作红包互动的亮眼数据。今年的春晚与众不同,被打上了首届AI春晚的标签;今年的红包互动独具匠心,从入门级的“摇一摇红包”到正值风口的“小视频红包”,再到具有百度AI基因的“语音互动红包”,让全国观众都感受了一把多样化抢红包的快感,而今年的除夕之夜,也是百度移动战略的布局之夜。几轮红包互动各具特色,百度多样化的送红包的方式正在释放出,在全新的一年,百度

孔子学院:考虑给李彦宏颁发汉语教学推广荣誉证书

“将认真考虑要给李彦宏颁发汉语教学推广荣誉证书”, 3 月 23 日,网络孔子学院官方微信公众号撰文点赞百度创始人李彦宏,称赞他在日前与以色列总理会面时成功“安利汉语”的行为。文章表示,孔子学院一直希望让更多以色列的年轻人们深入感受中国文化,像李彦宏这样的企业家,能够不断向外宣传中国近些年来取得的成就和已经具备的优势,吸引更多的人才和企业来到中国发展,是一件令人非常振奋的事情。全文如下:李彦宏先生,我们?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多