ofo新加坡被催款51万美元 上百用户在官号下要求退款

2018-12-29 14:25 稿源:资讯索引  0条评论
《ofo新加坡被催款51万美元 上百用户在官号下要求退款》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo成最具价值共享单车产业 潜力巨大估值行业第一

用 1 元的买卖撬动百亿市场。 3 月,界面传媒发布“创业公司估值榜”榜单,其中估值100- 300 亿人民币的企业共 37 家,ofo以 138 亿元人民币估值荣登共享单车行业榜首,以同行业排名第一的成绩,成为最具价值的共享单车企业。 “创业公司估值榜”部分截图 “快百会”是界面传媒针对创业企业推出的品牌,专注于创新企业研究和评价。“创业公司估值榜”是快百会第一份创投类榜单产品,通过评估各细分市场发展阶段、行业健康情况、企

新加坡无车日 上演ofo小黄车嘉年华

最新的成就不是非酋转欧,也不是英雄七级,而是新加坡小哥解锁上班新姿势——ofo小黄车。虽然新加坡地儿小,仅是北京的1/23,但是它在整个东南亚的市场地位高啊;虽然新加坡人少,仅是北京的1/4,但是它拥有全球最高的智能手机普及率啊;虽然新加坡没有自行车道,但是它依然对ofo小黄车的到来表示热烈欢迎啊!自 2016 年小黄车漂洋过海而来,就得到了新加坡陆路交通局的支持以及当地市民的好评。尤其在新加坡的无车日里,ofo小黄车更?

《人民日报》海外版点赞ofo:共享单车向海外扩张

3 月 28 日,《人民日报》发表《共享单车“出海”给力中国制造》一文,高度肯定了共享单车在海内外市场的迅速发展,为ofo等共享单车企业通过创新创造价值、带动传统自行车制造业转型升级点赞。作为全球首个和最大的共享单车平台,ofo已经为全球 46 个城市的 3000 万用户提供了超过 4 亿次出行服务。在中国,每 10 个共享单车用户就有 7 个在使用ofo;在旧金山、伦敦、新加坡等城市,也可见ofo小黄车的身影。颠覆式创新 ofo携共享单?

新一代ofo小黄车诠释工匠精神 推动自行车制造行业升级

最近ofo动作不断,最引人关注的大概就是其日前发布的新一代共享单车Curve。据悉,其新一代共享单车除了提出了“低运维”概念,更进一步提升了用户体验,找到了共享单车产品与运维的“黄金分割点”。ofo追求将单车做到极致,看似简单的单车,却在细节中蕴藏着极致匠心。此前有些共享单车平台提出“免维护”口号,因此选择了实心轮胎,然而实心轮胎必然会影响用户骑行体验。ofo新一代单车则采用了PU实心内胎,既能够达到永不爆胎的效

回归共享初衷 ofo多地用户自发组建城市猎人团队

自共享单车出现以来,便因其绿色环保、高效便捷的特质受到广大用户的热捧,已经成为市民解决“最后一公里”出行问题的首要之选。

刚融资4.5亿小黄车人气高涨 人民日报赞ofo擦亮民族品牌

今天,《人民日报》大篇幅报道ofo带火“飞鸽”等民族自行车产,这表明ofo的商业模式为传统名企注入了新的血液。就在 3 月 1 日, ofo刚宣布完成D轮4. 5 亿美元(约合人民币 31 亿元)融资,刷新了共享单车行业单笔融资最高纪录。而ofo创始人兼CEO戴威则表示,这次的融资主要是为了满足老股东在C轮时未满足的额度需求,未来会有新股东参与到D轮融资的另一部分中。ofo不烧钱打造入口级产品共享单车出现以来,不仅改变了人们的出行习惯?

滴滴出行千万美元战略投资共享单车平台ofo

网易科技讯9月26日消息,滴滴出行今天宣布数千万美元战略投资共享单车平台ofo,未来双方将在城市出行领域展开全方位合作。ofo创立于2014年4月,源起于校园的学生创业项目,秉承“使用而非占有”的共享经济理念,通过移动互联网技术优化校内单车资源,在全国建立起了活跃的用户社群和口碑。ofo上线至今已有近7万辆共享单车,总订单超过1500万,日订单超过50万,为全国20座城市超过150万师生提供便捷的出行服务。 滴滴方面表示,中?

ofo进入100城不仅覆盖量第一 还将引领单车进入卫星时代

共享单车,大家都很熟悉,就是用来骑的,极大方便了我们的短途出行。估计脑洞大开的你无论如何也想不到,共享单车会与天上的卫星连在一起吧?前不久,fo小黄车宣布与九天微星开启甜蜜合作,正式宣布共享单车开启了卫星时代!未来将通过数十颗天上的卫星来连接全球,完成单车定位监控与信息回传,并基于大数据与物联网扩展更多服务。 ofo小黄车独领风骚 共享单车已经成为继网约车之后,又一个走向万千大众的共享项目,今年用户规模?

从独立发展到不可能倒闭:ofo活下来后的路怎么走

11月14日,ofo创始人兼CEO戴威在全员大会上解答员工时表示,他“错了”。

ofo推“黄金组合”决胜共享单车标准监管时代

近日,共享单车行业领军企业ofo推出与700Bike合作研发的新一代低运维共享单车Curve,新车主打“低运维”优势,并运用新一代技术全面碾压2G+GPS古老技术。此黄金组合将破局共享单车行业现状,找到了用户骑行体验佳和后期运营成本低的“黄金分割线”,并做好准备,将大步跨进共享单车的“监管时代”。ofo新车首推低运维概念 实现用户、企业双赢架构全新Curve车架、车链均采用防锈材质,业内首次使用高强度的KMC链条;车筐承载力强,不

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多