蚂蚁森林更新时光加速器:催熟能量 立刻收取

2018-12-29 08:44 稿源:快科技  0条评论

今天,有网友发现蚂蚁森林界面突然更新,支付宝在收能量界面右下角新增了 2 个功能,分别是“任务”与“背包”。

蚂蚁森林更新时光加速器:催熟能量 立刻收取

 

蚂蚁森林更新时光加速器:催熟能量 立刻收取

目前任务界面有 2 项任务,一是一周给好友浇水 10 次,可以获得时光加速器 1 个;二是使用 200 积分兑换能量保护罩。

时光加速器也是此次更新新加入的道具,其作用是立刻催熟能量。

要完成浇水任务也非常简单,只需要在朋友的收能量界面右下角点击浇水即可,不过浇一次水需要消耗自己的10g能量,而为对方增加10g能量,这中间的取舍需要用户自己斟酌。

做完任务后,相应道具就会进入背包界面,供用户取用。

此前支付宝在 12 月 12 日就预告了此次更新,表示用了时光加速器,原来第二天早上 7 点才能成熟的绿色能量球马上就能一键催熟,立刻收取。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多