吴亦凡入股小米生态链:创立个人品牌A.C.E

2018-12-28 09:21 稿源:站长之家  0条评论

小米

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月28日 消息:12 月 26 日晚,吴亦凡推出个人品牌A.C.E,据悉,ace是吴亦凡一只羊驼玩偶的名字,微博发出后被吴亦凡微吧等大量吴亦凡粉丝转发。A.C.E系吴亦凡个人品牌。该品牌运营主体为天津星运文化发展有限公司。

据了解,该公司成立于 10 月 8 日,由小米生态链企业幸运如我珠宝有限公司占股55%,吴亦凡占股45%,任公司董事和总经理。工商资料显示,这是吴亦凡目前直接参与的惟一一家公司。

QQ截图20181228092716.jpg

幸运如我旗下的LUCKYME珠宝是小米生态链企业中唯一一个珠宝首饰供应商,定位群体是小米生态链客户群中 18 岁至 35 岁的男性,主要产品是钻石及黄金饰品。

从 2016 年 7 月起开始,吴亦凡就和小米建立了合作关系,曾先后代言过小米MIX 2、小米Note 3、小米5X、小米6X、小米MIX2S等多款手机, 2017 年 7 月成为小米手机全系列代言人。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多