华为董事长新年致辞:伟大的背后都是苦难

2018-12-28 08:56 稿源:快科技  0条评论

华为

图片来源图虫:已授站长之家使用

12 月 27 日,华为轮值董事长郭平发布 2019 年新年致辞,总结了华为这波澜壮阔的一年。

首先在 2018 年,公司预计实现销售收入 1085 亿美元,同比增长21%。

其次5G业务与手机业务红红火火,和全球领先运营商签定了 26 个5G商用合同, 10000 多个5G基站已发往世界各地;智能手机出货量超过 2 亿台。

对于近一年来在5G市场遭到的排挤与其实,郭平表示:“没有华为参与的某些5G市场,就像是没有球星的NBA比赛,打不出最高技术水平。”

而且郭平表示,华为会越挫越勇,相反是这些极端不公平事件,把我们逼向了世界第一。

另外郭平也特别强调,华为对供应商的采购政策不会改变,特别是对美国供应商一脉既往,坚定不移地合作共赢。

面对一年来的艰辛万苦,在致辞中郭平也不禁感叹道:“困难越大,荣耀也越大……伟大的背后都是苦难。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多