QQ影音诈尸:启用新LOGO 新版本12月下旬发布

2018-12-27 16:27 稿源:cnbeta  0条评论

腾讯旗下软件众多,QQ影音算是比较另类的一个,因为用户对它的好评率几乎是百分之百:干净,无广告,功能丰富,使用起来极为舒服。然而这款广受好评的播放器已经很久没有更新过了,在经历今年 5 月的短暂宕机后近日官网http://player.qq.com/再有新动作,并表示将于 12 月下旬发布新版本,并邀请用户参与十周年纪念活动。

QQ截图20181227161340.jpg

QQ影音的地位也不高,基本已经处于被腾讯遗忘的状态,这几年也只是偶尔小幅度地更新一把。目前Windows平台的最新版本3.9. 936 来自于 2016 年 4 月,距今已有两年半多时间了。而手机版、迷你版、Intel专版更是遥远的2011- 2012 年之后就再无动静。

QQ截图20181227161411.jpg

今天已经是 12 月 27 日,距离 12 月下旬也没有多少天了,截至发稿为止腾讯方面并未公布关于新版QQ影音的更多内容。目前腾讯将主要精力都倾注在腾讯视频上。根据App Annie公布的 2018 年统计数据,在最赚钱非游戏类APP上腾讯排行第三。


相关文章:

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭