360金服子公司遭证监会责令整改 存在5大问题

2018-12-27 08:43 稿源:快科技  0条评论

360,奇虎,周鸿祎

图片来源图虫:已授站长之家使用

近日,中国证券监督管理委员会河南监管局在官网发布一份文件,责令 360 金服旗下子公司和耕传承基金销售有限公司进行整改。

具体来收,这份文件名为《关于对和耕传承基金销售有限公司实施责令改正监管措施的决定》,《决定》显示,和耕传承基金销售有限公司存在以下问题:

一是在销售公募基金产品时未严格履行审慎调查程序;二是部分员工薪酬由你公司控股股东发放;三是向监管部门报送的数据不准确;四是客户回访工作不到位;五是《投资者权益须知》部分内容未更新。

《决定》称:“上述行为违反了《证券投资基金销售管理办法》(证监会第 91 号令,以下简称《管理办法》)第九条第(一)、(二)项、第六十二条、第八十六条的规定。按照《管理办法》第八十七条的规定,现责令你公司立即停止上述违规行为,并在 2019 年 2 月 19 日前予以改正。”

根据和耕传承基金销售有限公司官网信息显示,其成立于 2015 年 2 月 16 日,注册资本 2000 万元人民币,实缴货币资本人民币 2000 万元,是 360 金服集团( 360 品牌授权)旗下子公司


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多