A站股东变更,运营主体成快手全资子公司

2018-12-26 21:37 稿源:站长之家  0条评论

A站

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 12月26日 消息:在宣布收购A站 6 个月之后,快手终于有了进一步动作。据天眼查数据显示,A站运营主体广州弹幕网络科技有限公司 24 日发生股东变更,原股东北京弹幕网络科技有限公司退出,北京快手科技有限公司100%控股。

1.jpg

也就是说,A站运营主体广州弹幕网络科技有限公司成了快手的全资子公司。变更后,广州弹幕网络科技有限公司的注册资本由原来的1176. 4707 万升至 4 亿元。

据公开资料显示,A站成立于 2007 年 6 月,是中国大陆第一家弹幕视频网站。 2015 年 8 月起,A站曾先后获优酷、软银等投资。然而其在发展过程中逐渐落后于老对手B站,最终于 2018 年 6 月被快手全资收购,并保持独立运营。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多