人均130万年终奖!美国电子烟公司巨额年终奖让网友看呆

2018-12-26 17:33 稿源:站长之家  0条评论

钱,盈利

图片来源图虫:已授站长之家使用

站长之家(ChinaZ.com) 12月26日 消息:2018 年已经接近尾声,又到了互联网公司、初创公司晒年终奖的时候。近日,美国一电子烟公司率先公布了最壕年终奖——人均 130 万美元美元!据说,这笔年终奖相当于硅谷底层码农的 10 年底薪。

究竟是哪家神仙公司这么壕呢?据悉,这是一家名叫JUUL Labs的电子烟初创公司。其在 12 月 20 日被美国烟草巨头奥驰亚集团斥资 128 亿收购之后,估值上升到了 380 亿美元。

于是,该公司管理层决定,要拿出 20 亿美元作为年终奖发放给员工。按照该公司 1500 名员工计算,每人平均能拿到 130 万美元的年终奖。据悉,这笔汇款已经汇入了JUUL Labs的账户,将陆续发放给员工,将以特殊股息的形式发放。

据悉,该公司是目前美国最受欢迎的电子烟,毛利高达75%。不少网友看后纷纷感叹又是别人家的公司系列,调侃称被贫穷一次又一次限制了想象力。更有网友称:这样的公司很有意义,又能挣钱还能帮人戒烟瘾,好事一桩~

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多