三七互娱:代理董事长提议回购公司股份 回购价不超过15元

2018-12-25 17:40 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】12月25日消息,深交所上市公司三七互娱今晚发布公告称,公司代理董事长提议回购公司股份,回购价不超过15元。

三七互娱公告截图

公告称,芜湖顺荣三七互娱网络科技股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)于 2018 年 12 月 25 日收到公司代理董事长、董事李卫伟先生《关于提议回购公司股份的函》。

基于对未来持续稳定发展的信心和对公司价值的认可,结合公司近期股票二级市场表现,为有效维护公司价值及股东权益,增强投资者对公司的投资信心,推动公司股票价值的合理回归,经结合公司经营情况及财务状况等因素,根据新修订的《公司法》,李卫伟提议:

1、建议公司通过二级市场以集中竞价交易的方式回购部分社会公众股份;

2、回购股份的种类为公司已发行的人民币普通股(A 股);

3、建议回购资金总额不低于(含)人民币 3 亿元,不超过(含)人民币 6 亿元,回购价格不超过(含)人民币 15 元/股;若全额回购且按回购总金额上限和回购股份价格上限测算,预计可回购股份数量约 4,000 万股,回购股份比例约占本公司总股本的 1.88%。

截止本提议提交日,李卫伟持有公司 403,658,052 股,在提出本提议前六个月内不存在买卖公司股份的情形,亦不存在单独或者与他人联合进行内幕交易及操纵市场的行为,在未来六个月亦无减持计划。

本次回购的股份的用途包括但不限于用于减少公司注册资本、后续员工持股计划或者股权激励计划、转换上市公司发行的可转换为股票的公司债券、或为维护公司价值及股东权益所必需等法律法规允许的其他情形。

建议公司董事会依据有关法律法规决定具体实施方式,并提请公司按照相关规定尽快召开董事会、股东大会审议此事项。

三七互娱称,公司将尽快就上述内容进行认真研究,讨论并制定回购预案,按照相关规定履行审批程序,并及时履行信息披露义务。

今天收盘,三七互娱股价下跌6.93%至9.8元,总市值约208.24亿元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多