分众传媒股权变动:阿里及关联方持股7.99%

2018-12-25 13:20 稿源:TechWeb  0条评论

分众传媒

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】12月25日,分众传媒发布公告,公司向阿里及关联方转发股权事宜已完成股份过户登记。目前阿里及关联方持有分众传媒7.99%的股份。

分众传媒股东此次权益变动完成后,阿里网络直接持有公司股份774,401,600股,占公司总股本的5.28%;阿里网络的关联方Alibaba Investment和New Retail合计间接持有公司股份398,074,142股,占公司总股本的2.71%。

今年7月分众传媒发布公告,阿里网络拟通过协议转让的方式受让Power Star(HK)及Glossy City(HK)所持有的分众传媒5.28%股份和阿里网络的关联方Alibaba Investment和New Retail拟受让分众传媒2.71%股份。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多