网购2019年春运火车票九成无需验证码

2018-12-25 08:48 稿源:品玩  0条评论

动车 (2)

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 12 月 25 日讯,根据澎湃新闻报道, 12 月 24 日,在中国铁路科技创新成就展上,中国铁道科学研究院电子所副总工程师兼 12306 技术部主任单杏花介绍,今年春运期间铁路部门进一步优化了验证码策略,最大限度减少旅客在购票环节出现验证码。“我们努力要控制在5%-10%,也就是说只有在最热门日期和车次购票时才用输入验证码。”单杏花说道。这意味着抢票火车票九成无需验证码。

据报道, 2019 年春运售票情况预估结果显示:春运期间单日峰值将超过 1400 万张,其中 12306 线上部分超过 1200 万张,网上售票渠道占比超过80%。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多