微博钱包积分升级微博积分 1月31日将清零

2018-12-25 08:47 稿源:快科技  0条评论

新浪,微博

图片来源图虫:已授站长之家使用

近日,微博钱包积分发布通知:“ 微博钱包积分将于 2018 年 12 月 29 日至 2019 年 1 月 31 日升级为微博积分。”

具体来说,此前微博只有“微博钱包积分”一种积分,用户消费 1 元即可获得 1 积分,积分可以兑换实物礼品、卡券礼品和抽奖活动,此前规则为每年 7 月份积分清零。

此次“微博钱包积分”升级为“微博积分”,需要用户手动进入专题页面,手动点击兑换,兑换比例为15:1, 15 个钱包积分兑换 1 微博积分。

如果用户未在 1 月 31 日前兑换微博积分,原有微博钱包积分账户将清空,如果不想兑换微博积分,也可以在 1 月 31 日前兑换其它福利消耗积分。

目前微博钱包积分可以抽奖iPhone X、徕卡拍立得、小米手环3、京东E卡等礼品,也可以使用积分直接兑换樱桃键盘、米家扫地机器人、话费券等礼物。

微博钱包积分升级微博积分  1 月 31 日将清零

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多