来电CMO:免押金订单超70% “敲诈街电8个亿”是诽谤

2018-12-24 13:32 稿源:资讯索引  0条评论
《来电CMO:免押金订单超70% “敲诈街电8个亿”是诽谤》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

年终总结:饱受争议的共享充电宝,下半场要怎么玩?

从河马充电、小宝充电到乐电、PP充电,资本风口下野蛮生长的共享充电宝企业一家家宣告倒闭或业务关闭,一如刚开始风吹起来的盛况。但是,就在各方高举“共享充电宝已死”的旗帜之时,小电创始人兼CEO唐永波则表示,小电基本完成了新一轮融资并且约在明年三月实现全线盈利。那么迎来下半场的共享充电宝,究竟是资本恶战再度打响的牺牲品,还是最终赶上共享经济的沙底金。

来电共享充电宝深度跨界音乐节 与蓄电CHN达成战略合作

日前,新泛娱乐“文化+科技”品牌,蓄电CHARGING NOW(蓄电CHN),在北京成功举办品牌发布会,来电共享充电宝作为第一批合作伙伴受邀参加,同时,来电与蓄电音乐节正式宣布达成战略合作。据介绍,来电将全程参与蓄电CHN未来全年的线上线下活动,并为其提供共享充电服务,此外,双方还将在产品层面打通,进行更深层次的合作。 据了解,蓄电CHN是北京盈拓文化科技打造的,全新泛娱乐“文化+科技”IP品牌。旨在通过多种接口,链接音?

G电(免柜式)共享充电宝真的来南宁啦!

预告丨G电(免柜式)共享充电宝全球上线启动仪式将于 5 月 27 日南宁悦荟广场隆重举行G电(免柜式)共享充电宝真的来南宁啦!“和G电一起,分享好心情暨G电共享充电宝全球上线启动仪式”将于 2017 年 5 月 27 日全天在南宁悦荟广场隆重举行。当天上午 10 点开始,G电科技携多家合作伙伴在悦荟广场举办数场趣味游戏活动,其中有与永安行共享单车联办的慢骑、接力游戏、COSPLAY表演、与G电吉祥物合影分享朋友圈有奖活动等。还有现场下载G?

街电联合北京医管局引领新趋势:推动共享充电宝入驻医院

从网约车、民宿短租、共享单车等业态开始,共享经济便备受推崇。而借助互联网,移动支付等对实体经济的改造,让共享经济成为其进行行业对接和业态渗透的根基。尤其是科技的发展,物联网、云计算、人工智能、大数据等让共享经济与实体经济等业态的结合顺理成章。 医疗行业也不例外。共享医生借助互联网实现了医疗信息、健康资源的共享和合理化组合配置。共享充电宝则借助物联网实现了硬件与充电信息资源的杠杆化高效配置。如今,街?

街电领跑共享充电宝!唯一苹果认证成市场“通行证”

2018年即将结束,风口之后,共享充电宝安稳跑过了过渡之年。 这一年中,共享充电宝行业稳中有进,不仅多家企业实现盈利,而且点位铺设场景也有所拓展。而对于很多企业而言,仍有老问题尚未解决。 近日,有消费者称,使用共享充电宝充电式,会弹出“此电缆或配件未经过认证”。记者调查显示,国内市场中只有街电一家共享充电宝拥有苹果MFi认证。 苹果MFi认证可以说是苹果手机用户的充电安全带,通过苹果MFi认证的街电也更受用户青?

街电提供贴心、实用共享充电服务 助力四川两会

1 月 13 日,四川省政协十二届二次会议在成都开幕,四川亦由此正式进入一年一度的“两会时间”。街电特别联合川报观察推出了“共享充电计划”。作为独家入场的共享充电宝品牌,两会期间街电将为包括两会代表、委员在内的四川人民提供免费手机共享充电服务。据了解, 1 月 13 日至 1 月 19 日期间,街电将在成都发放 10000 张 2 元优惠券,为用户提供共享充电的免费体验服务。同时,作为川观X街电“共享充电计划”,普通市民可通过?

街电稳坐共享充电宝榜首,聚美优品进入收获之年

于 2017 年 2 月便已打响的共享充电宝侵权起诉终于告与段落。截至去年 7 月,深圳来电科技有限公司共起诉”街电“ 7 项专利侵权,目前,国家知识产权局判定来电 4 项专利无效, 1 项被北京知识产权法院驳回,随着,深圳来电科技有限公司主动向法院提请撤回多项对”街电“的专利起诉。 这场专利”闹剧“总算是划上了句号。早前聚美优品收购了”街电“60%股权后,创始人陈欧便以 1 亿元人民币购得刘同鑫发明共享充电宝的所有发明专利

放电科技共享充电宝强势入驻郑州,百城之战风靡全国

市民对共享单车已经较为熟悉,近日共享充电宝也开始掀起各方资本大战。记者了解到目前放电科技已经开始了百城之战,继大连、石家庄等城市完成投放后,昨日已经正式进驻郑州,在市区布置了多处租借点,至 9 月底将覆盖市区KTV、饭店、酒吧等高频率使用场所。与共享单车类似,共享充电宝同样用手机就可以完成借还的操作。昨日记者在郑州棉纺东路王婆大虾的的店内上看到了“放电”的机器。在放电科技的APP内,可查询到附近的共享充电?

共享充电宝显现分水岭 街电多项指标行业第一

过去一年,共享充电宝被评为“ 2017 年度中国媒体十大新词语”之一。成为年度现象背后,不容忽视的是共享充电宝行业已经步入精细化运营、比拼用户口碑的新阶段。随着下半场的到来,原有的头部玩家优势越发明显,整个行业呈现出强者恒强趋势。 以行业领头羊街电为例,去年 11 月份,街电不仅稳居支付宝共享充电宝领域的线下第一,其订单数更是其他共享充电宝的 3 倍以上。近日,街电官方宣布,街电共享充电宝日峰值订单突破 120 ?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多