庆祝金山创立30年 雷军豪气送出30辆小鹏汽车 总价超400万

2018-12-24 11:00 稿源:TechWeb  0条评论

雷军

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】上周六恰逢金山软件创立30周年纪念日,雷军发表公开信,表达了激动之情。雷军表示,金山的发展经历,正是中国软件产业,互联网产业30年的缩影,波澜壮阔、沧海桑田。金山梦想30年毫不褪色,核心支撑就是金山从创业第一天起就极度重视人才、重视传承、重视利益分享。任时光荏苒,技术之心永远年轻。用技术持续改变世界,这是程序员们最浪漫的梦想。

在30年大庆当晚,雷军发布微博称,感谢所有金山员工的贡献,现场抽奖送给员工30辆小鹏汽车!

据了解,即便按照最低配来计算,30辆小鹏汽车的总价格就已经超过了400万人民币,凸显金山公司的豪气以及包括雷军、求伯君以及张旋龙在内的多位创始人的大方。

有趣的是,雷军还同期发布微博称,自己也在抽奖中喜得2等奖,奖品是50英寸的小米电视4C一台。不知道雷军是否会留下自用。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多