华为EMUI 9.0对9款老机型开启公测 第三方桌面用户谨慎升级

2018-12-24 10:40 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb】9月5日,华为正式发布了EMUI 9.0版本。作为目前国内首个基于Android P版本的智能手机操作系统,EMUI9.0以“质享生活”为设计理念,希望通过沉浸的自然体验、简约的界面设计、流畅的性能、安全的保障,帮助用户摆脱日常的繁冗,回归高品质生活。

华为对于老机型的用户一向关怀有加。近日,华为EMUI官方微博宣布,包括Mate9、P10在内的9款机型将会在12月24日起陆续开启EMUI 9.0的公测,公开招募已经开启。

此次参与公测的老机型包括Mate 9、Mate 9保时捷设计、Mate 9 Pro 、P10、P10 Plus 、荣耀V9、荣耀9、 nova 2S和荣耀Note10,公测并不会进行OTA推送,而仅对报名参与的用户进行定向发布。

特别要说的是,自EMUI 9.0起,华为关闭了第三方桌面的认证接口,对第三方桌面,如nova、微软桌面等有迫切需求的用户,请谨慎升级。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多